健康旅遊,創富人生

何謂 fangs? fangs 就是【方式】,是賺錢的方式、生活的方式、花錢的方式、享受的方式、學習的方式、獨處的方式、夫妻的相處方式.......各式各樣的方式,也是你我的一切活在世上、離開塵世的所有方式......全網商品全額樂返。

果利【立紓酸】好健康

奇蹟生活米爾客,大回饋!

不再為尿酸、痛風而煩惱!立紓酸讓您好健康!

【立紓酸】是台灣製的知名保健食品,在中國大陸已具知名度,大陸代理的包裝是20包*5g/盒,淘寶售價約RMB500。
台灣原廠包裝是30包*5g/盒。 
台灣唯一通路只有PChome及本網通路。

【聰明消費。積分回饋】消費累積積分
(請先自行免費註冊會員)

付款方式Option of Payments:



2.微信支付WeChat Pay
3.中國信託支付ChinaTrust HomeBank
4.一般網銀eBank payment支付:
822中國信託185-540-238-422

5.郵政劃撥帳號Postal Banking2214-4625,戶名Account:馮素芳


說明 Notice
1.台灣送貨需2~ 3個工作天,請注意假日送貨問題。
Arrival during 2~3 weekdays in Taiwan.

2.北北基中午前訂貨當日到貨
Arrival on the day of ordering before noon: Taipei City, New Taipei City and Keelung City, on weekdays.

3.全台免運費。
Free shipping in Taiwan.

4.貨到付款加收150元手續費。
Extra NTD 150 Cash on delivery.

5.消費375元=1積分。
Orders get 1 bonus points per payment of NTD 375.
Share on Google Plus

關於海淘資訊網

這是一個關於......